en route pour le prochain mondial
La réunion de lancement du prochain mondial s'est tenue le 10 mars , encore plus beau
tout savoir au jour le jour concernant le second mondial du pain
La réunion de lancement du prochain mondial s'est tenue le 10 mars , encore plus beau
un photographe met ses photos à disosition vous pouvez le contacter au 06 60 61 06 22 ou flashs@wanadoo.fr et vous référant au Mondial du pain. les photos de site sont disponible sur demande à : bp.hertzog@free.fr
Lyon (69) La seconde édition du Mondial du Pain « Goûte et Nutrition » a été remportée par la France, grâce à la performance d’Olivier Gatille et de son commis Jérôme Poulet. Ils reçoivent le Trophée des Ambassadeurs, réalisé par Nicolas Salagnac, et...
La France remporte le deuxième Mondial du pain Organisé le week-end du 24 et 25 janvier, le deuxième Mondial du pain a récompensé une équipe de boulangers français, Olivier Gatille et Jérôme Poulet. La suisse s'est consolée avec la deuxième marche du...
Le pain, ça fait du bien ! Par SIRHA, le 17 décembre 2008 Aliment de base, mais pas seulement. Elément gastronomique et référence nutritionnelle indiscutable, le pain méritait bien qu’on lui consacre une rencontre internationale, mélange exceptionnel...
February 2, 2009 Mondial du pain 2009 Filed under: Uncategorized — rossand @ 4:06 pm http://www.mondialdupain.com/2009/en/ Worth a visit to see the photographs of the breads under the “press” tab http://www.mondialdupain.com/2009/en/presse/index.php It...
Du 20 au 24 janvier, Lyon-Eurexpo accueille la 13ème édition du SIRHA (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation). Il est le premier salon mondial du secteur et il comprend, notamment, le Bocuse d'or, la Coupe du monde...
Mondial du Pain et Coupe de France de la Boulangerie mardi 16 décembre 2008 Lyon (69) Le Sirha accueillera fin janvier les deux compétitions majeures de la boulangerie : la 9ème Coupe de France de la boulangerie et le Mondial du pain, pendant lequel les...
24 boulangers venus d'Algérie, du Canada, de Belgique ou d'Italie entre autres tenteront les 24 et 25 janvier prochains de remporter le titre de meilleur boulanger. Pour cela, ces derniers devront réaliser des "Pains du monde" - c'est-à-dire des pains...