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Objet : extraits des Statuts

À l’occasion du SIRHA LYON 2005, et autour d’un des évènements majeurs « La Coupe de France de la Boulangerie » se sont retrouvés plusieurs personnes, membre du jury, que la philosophie professionnelle a rassemblé dans une même volonté : De par cette...

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Organisation: composition du bureau

L'association a été fondée en 2006. Son Directeur Général est nommé pour une durée d’un an. Il constitue une équipe pour l’aider dans sa gestion et assurer les objectifs de l’association : • Directeur Général : Dominique PLANCHOT • Trésorier : François...

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Les 12 équipes

Pays sélectionnés : • Algérie Date de sélection : 22-23 juin 08 Ambassadeur /Jury : M. Maamar HENTOUR Candidat : CHAGRA TAYEB Commis : BENSMAIL ABDELKADER • Belgique Date de sélection : 25- 26 septembre 08 Ambassadeur /Jury : Guido Deville Candidat :...

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Le 1er Mondial, Rappel

Date : Les 20 et 21 Janvier 2007 • 9 pays représentés Algérie : Moussa Bougaila et Amandine Rietesh Belgique : Guido Deville et Sabrina Vranken Danemark : Michaël Nielsen et Nicholas Jaime Freese Chine : Xian Chuan Chen et Tao Wu Corée du Sud : Jung Hwan...

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Le Trophée, étendard des valeurs

Le Trophée, étendard des valeurs

• Nicolas Salagnac créateur J’ai souhaité respecté la tradition de la boulangerie à savoir : le verre symbole de l’eau le métal de la flamme le bois (noyer) le côté familiale et campagnard de la vie de famille. Le tronc représente l’étirement de la pâte...

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Un concours, un état d’esprit

L e Mondial du Pain illustre la capacité de notre profession à s’adapter aux exigences actuelles de la consommation et de répondre aux attentes du consommateur. Aliment ancestral et universel, le pain affiche toute sa modernité et son adéquation avec...

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le programme du concours

Catégorie « PAINS DU MONDE » - BAGUETTES à partir de 5kg de farine, méthode de travail au choix (pétrissage, fermentations, etc.). - le reste de pâte en 3 formes, poids et formes au choix du candidat. - PAIN « NUTRITION SANTE » pain réalisé à partir de...

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